华中师范大学2021年8月政府采购意向
 
为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开公正的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将华中师范大学2021年8月政府采购意向项目公开如下
 
序号
采购项目名称
采购品目
采购需求概况
预算金额(元)
预计采购日期
备注
1
华中师范大学无线网络升级项目
A02010201路由器,A02010205终端接入设备,A0201020999其他网络连接设备
1、对建设本校区及南湖校区的无线设备进行更新。  新增无线控制器,无线网络网关系统,业务随行系统,无线终端定位系统和无线认证相关核心设备。2、本校区建设内容:新建无线网络核心设备,新建11608颗无线AP。将7、8、国交3号教学楼进行光网络承载网改造,所有宿舍楼栋采用光网络承载网改造;办公、室内外场馆及主干道采用传统网络架构进行升级改造;3、南湖校区建设内容:新增1845颗无线wifi-6 AP宿舍楼栋采用光网络承载网改造办公、室内外场馆及主干道采用传统网络架构进行升级改造。
2500
2021-08
 
 
本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公和采购文件为准。
       
华中师范大学
2021年07月05日