培训中心校本研修和网络研修服务平台项目
【HSCXC05-20210233】
竞争性磋商公告(第二次)
  项目概况:本项目通过竞争性磋商的方式采购培训中心校本研修和网络研修服务平台
  该项目的潜在供应商应在华中师范大学招标信息网(http://zb.ccnu.edu.cn/)获取竞争性磋商文件,并于2021年930900分(北京时间)前提交响应文件。
 
一、项目基本概况
  项目编号:HSCXC05-20210233
项目名称:培训中心校本研修和网络研修服务平台项目
本项目一招三年,合同每年验收合格后一年一签。
采购预算:按照实际项目经费比例支付乙方服务费用
    报价范围:实际项目经费的10%~25%
采购需求如下:本项目分AB两个标段,供应商可以对其中一个或个标段进行投标,所投标的标段必须完全响应本投标文件所列示内容。详细内容及相关要求见招标文件
标段
服务名称
服务内容
备注
A
校本研修服务平台
校本研修服务平台要具备“学员个人空间—坊主工作室—学科专家工作室—区域管理后台”等功能,各功能相互依存、相互打通,结合移动APP打造随身携带的教师校本研修平台。
 
一招三年,合同每年验收合格后一年一签,服务时间约为2021年10月~2024年9月。
B
网络研修服务平台
教师网络研修功能需求:面向学员的网络研修功能需求、面向坊主的网络研修功能需求、面向学科专家的网络研修功能需求、面向区县管理员的网络研修功能需求和移动端网络研修功能需求。
 
 
二、申请人资格要求
    1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;?
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2.本项目的特定资格要求
1)必须是在中华人民共和国境内注册并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人;
2供应商的信用记录须符合财库[2016]125号文《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》的规定。至响应文件递交截止时间查询,供应商未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和“中国政府采购网”网站政府采购严重违法失信行为记录名单;
  (3)本项目不接受联合体报名。
三、获取采购文件
1.网上注册及报名时间:
917日8:00至9月24日17:30(北京时间)。
2.网上报名及上传报名资料:
竞争性磋商文件售价:人民币300元,售后不退。
第一步:网上注册方式:
917日8:00至9月24日17:30(北京时间),请在华中师范大学招标信息(http://zb.ccnu.edu.cn/)点击右上方的“注册”进行供应商网上注册(已在老版系统注册过的供应商仍需重新注册)。
第二步:网上报名
请登陆招标信息网(http://zb.ccnu.edu.cn/),?在“交易管理-报名管理”中查看到可以报名的项目,点击报名,并在上传资料处将营业执照复印件、《投标报名申请表》(请在招标办的网站上下载)、法定代表人授权书(请在招标办的网站上下载)、被授权人身份证复印等证明材料扫描件(需加盖公章)上传。在缴纳费用处选择线上缴纳。
资料上传和缴纳成功后,等待管理员进行报名审批。审核通过后即可下载电子版磋商文件(请务必在获取磋商文件截止时间前完成下载
 
四、响应文件提交
    1.截止时间:2021年930900分(北京时间)
    2.地点:华中师范大学行政楼附楼201会议室
五、开启
    时间:2021年930900分(北京时间)
    地点:华中师范大学行政楼附楼201会议室
六、公告期限
    自本公告发布之日起5个工作日。
七、其他补充事宜
    1.本磋商公告仅在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。
    2.本次采用资格后审。
    3. 逾期送达或者未送达指定地点或者未按照采购文件要求密封的磋商响应文件,采购人将拒收。
八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系
    1.采购人信息
    名称:华中师范大学
    地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152
    2.项目联系方式
项目联系人:尹老师 
电话:027-67866929,邮2353047324@qq.com
详细地址:华中师范大学行政附楼119 
 
华中师范大学招标管理办公室
                                    二〇二一年九月