一附中食堂食用油、大米及杂粮供应商遴选[HSAXC05-20190025]

竞争性磋商公告

本项目通过竞争性磋商的方式进行采购。相关事宜如下:

一、项目基本概况:

    采购人:华中师范大学

    采购项目名称:一附中食堂食用油、大米及杂粮供应商遴选

    采购项目编号:HSAXC05-20190025

    采购方式:竞争性磋商

二、项目主要内容:详细内容见磋商文件(预算人民币60万元)

面粉、杂粮、食用油。

三、合格供应商的资格要求:

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

 (二)供应商还须具备以下资格要求:

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册,并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人

2.在本地区有售后服务网点,具备全天候配送能力;

3.粉面制品及豆制品必须是武汉市政府指定放心企业(非批发零售商及小作坊);

4.近三年来承担过大型企事业单位或学校的物资配送,诚信、无不良记录,需提供近3年至少两个以上业绩证明文件、成交通知书、合同等原件;

5.所有物资必须提供检测报告,必须做到质量问题可追溯,保障食品安全。

四、报名及获取磋商文件的时间:

 1.网上注册及报名时间:

   1月14日8:00至1月18日17:30(北京时间)。

 2.网上注册:

    即日起至  1月18日17:30时,请在华中师范大学招标信息(http://zb.ccnu.edu.cn/)上进行供应商网上注册。

    3.现场报名:

    现场报名缴费,磋商文件每份人民币叁佰元(¥300元),售后不退;

    缴费地点:华中师范大学行政楼附楼113室;如不能现场缴费,请联系招标人张老师,电话027-67861112;

    报名时须携带以下证明材料(加盖公章复印件):

    1)营业执照或执业证复印件;

    2)《投标报名申请表》(请在招标办的网站上下载)填好后加盖公章;

    3)法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(授权代表报名时提供)。

    4.缴完标书费后,请将交款凭证扫描上传,审核通过后即可下载磋商文件电子文档。

五、资格审查:

    资格后审。

磋商时间及地点:

  磋商响应文件递交截止时间及磋商时间:20191月24日14:30(北京时间)整;逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

磋商地点:华中师范大学行政楼附楼开标一室(201会议室)。供应商的法定代表人或委托代理人应持本人身份证参加开标仪式,并签名报到。

七、发布公告的媒介

本磋商公告仅在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

八、联系方式:

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学行政楼附楼113,邮政编码:430079

采购联系人:老师  027-67861112或QQ:398875523(联系时间:上午:08:00-11:30,下午:14:30-18:00)

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                      二〇一九年一月十日


项目公告相关链接

[HSAXC05-20190025]一附中食堂食用油、大米及杂粮供应商遴选公告