傅里叶变换红外光谱分析仪采购项目磋商结果公示
发布时间:2018-12-24 17:31:24 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

   

根据《华中师范大学采购管理办法》,华中师范大学招标管理办公室于20181224组织了“ 傅里叶变换红外光谱分析仪采购项目(华中师大招字[HSAXC05-20180459])”的竞争性磋商工作,现磋商工作已经结束。

经评审确定,成交单位:北京圣嘉宸科贸有限公司;

成交金额:人民币叁拾肆万伍仟元整(¥345000.00);

设备名称

主要设备品牌

主要技术参数

质保及服务承诺

傅里叶变换红外光谱分析仪:1套(进口)

 

 

赛默飞世尔/美国

1) 光谱分辨率优于0.09 cm-1;

2) 干涉仪:平面镜电磁驱动,具有13万次  或以上连续动态调整功能;

3) 光谱范围:7800-350 cm-1;

4) 灵敏度优于55000:1(峰-峰值,4 cm-1 分辨率,1分钟扫描,DTGS检测器)

5) 波数精度达0.01 cm-1

6) 光源:高能量长寿命模式中远红外光源;

7) 分束器:涂锗的KBr分束器一个,可升级为多分束器自动切换系统;

8) 三位检测器自动切换系统:DTGS检测器一套;MCT液氮冷却检测器一套;自动切换检测器;

9) 光栏:计算机控制的连续可变换的光栏,至少200档以上;

10) ASTM线性度(ASTME1421方法):小于0.07%(使用3 mil Polystyrene4cm-1 分辨率)

11)配备混合物鉴别软件和数据库1套。

设备到达用户指定的实验室;主机质保1年,其他所有配件激光器质保10年;2小时响应,现场响应时间为4-8小时。

自本公告发布之日起三个工作日内无异议,招标管理办公室将向该成交单位发出成交通知书。如有异议,请在规定期限内以书面形式由法定代表人或投标人代表签字并加盖单位公章,并附相关有效证明材料,向招标管理办公室(027-6786290667867168)反映。

对于积极参与本项目磋商活动的公司,本办公室表示衷心感谢!

 

华中师范大学招标管理办公室

二〇一八年十二月二十四日