根据《华中师范大学采购管理办法》的规定,华中师范大学拟对桂苑北楼值班及保洁外包服务项目按照单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购内容

桂苑北楼值班及保洁外包服务项目

服务期限:2018年8月15日-2019年4月15日

二、采购项目相关要求:(采购预算人民币11.3365万元)

序号

设备/服务名称

质保及服务要求

1

桂苑北楼值班及保洁外包服务

桂苑北楼:地上5层、共5层,本项目实行物业管理一体化服务。服务内容包括桂苑北楼物业管理、学生公寓的安保值班、保洁、周边(红线范围内)环卫清扫、公用设备设施的维护管理以及公共部分的小型维修。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

2018年暑期,为解决由于我校学生扩招带来了迎新房源不足问题,根据学校整体工作需要和后勤部工作指示,将此栋楼改造为学生宿舍,整栋楼交由学生宿舍服务中心负责管理与服务。关于此栋楼的后期服务安排,考虑到学校进一步推进后勤社会化的规划,学生宿舍服务中心建议将改造后该栋楼的值班和保洁工作全部外包。

桂苑北楼处于学校东教学区,目前该区十号教学楼物业己外包给湖南美中物业公司,且物业业绩得到普遍认可和好评。鉴于此,建议以单一来源的方式将桂苑北楼整体外包给湖南美中物业公司待下次东区其他外包项目招标时纳入其他项目一起。

四、拟定唯一供货商名称、地址:

单位名称:湖南美中环境物业管理有限公司武汉分公司

地址:洪山区华中师范大学东二食堂411、412

联系人:朱永生

联系电话:13873899120

五、发布公示的媒介:

本公示仅在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

六、征求意见期限从201812222018122817时止。

潜在供应商对公示内容有异议,请在公示期内以实名书面(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)形式将意见反馈至华中师范大学招标管理办公室(华师行政楼附楼113室)。

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学,邮政编码:430079

项目经办人:老师 电话:027-67861112或QQ:398875523

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                          二〇一八年十二月二十日



项目公告相关链接

[HSCXC06-20180470]桂苑北楼值班及保洁外包服务项目公告 [HSCXC06-20180470]桂苑北楼值班及保洁外包服务项目中标公告