全自动光/电催化活性评价系统及有机-金属真空热蒸镀仪采购[HSAXC04-20180448]竞争性磋商公告

本项目通过竞争性磋商的方式进行采购。相关事宜如下:

一、项目基本概况:

    采购人:华中师范大学

    采购项目名称:全自动光/电催化活性评价系统及有机-金属真空热蒸镀仪采购

    采购项目编号:HSAXC04-20180448

    采购方式:竞争性磋商

二、项目主要内容:详细内容见磋商文件(预算人民币100万元)

标段A(预算金额:52万元):

序号

设备名称

主要技术参数

质保及服务要求

数量

1

全自动光/电催化活性评价系统

配置及功能要求:

系统需包含以下组件:1)氙灯光源;2)高气密性自动在线光催化分析系统;3)高均匀性一体式氙灯光源;4)高气密性单室三电极反应器;5)强光光功率计;6)低温恒温槽;7)滤光片组;8)气相色谱仪。系统需能够进行催化剂的全自动光(电)催化活性评价。

质保期叁年(需生产制造商授权确认)。

 

 

 

1套

标段B(预算金额:48万元):

序号

设备/服务名称

主要技术参数

质保及服务要求

数量

1

有机-金属真空热蒸镀仪

1.采用一体式机架,控制部分与真空室集成在一起,可整体移动,采用优质铝型材搭建;

2.机架底部安装支撑脚及脚轮,可随意推动,也可撑起地脚固定住设备;

3.相关盖板采用阳极氧化处理,防止表面氧化变色;

质保期18个月(需生产制造商授权确认)。

1套

说明:供应商可以全部投标,也可以分标段投标,但同一标段内设备必须全部投标。

三、合格供应商的资格要求:

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

 (二)供应商还须具备以下资格要求:

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册,并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人。

2.能及时提供售后服务保障;

3.供应商应出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明,且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询无不良记录(以招标公告发布日期之后的查询结果为准)。

4.本项目不接受联合体报名。

四、报名及获取磋商文件的时间:

 1.网上注册及报名时间:

  12月5日8:00至12月11日17:30(北京时间)。

 2.网上注册:

    即日起至  12月11日17:30时,请在华中师范大学招标信息(http://zb.ccnu.edu.cn/)上进行供应商网上注册。

    3.现场报名:

    现场报名缴费,磋商文件每份人民币叁佰元(¥300元),售后不退;

    缴费地点:华中师范大学行政楼附楼113室;如不能现场缴费,请联系招标人张老师,电话027-67861112;

    报名时须携带以下证明材料(加盖公章复印件):

    1)营业执照或执业证复印件;

    2)《投标报名申请表》(请在招标办的网站上下载)填好后加盖公章;

    3)法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(授权代表报名时提供)。

    4.缴完标书费后,请将交款凭证扫描上传,审核通过后即可下载磋商文件电子文档。

五、资格审查:

    资格后审。

磋商时间及地点:

  磋商响应文件递交截止时间及磋商时间:2018年12月13日9:00(北京时间)整;逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

磋商地点:华中师范大学行政楼附楼开标一室(201会议室)。供应商的法定代表人或委托代理人应持本人身份证参加开标仪式,并签名报到。

七、发布公告的媒介

本磋商公告仅在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

八、联系方式:

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学行政楼附楼113室,邮政编码:430079

采购联系人:张老师  027-67861112或QQ:398875523(联系时间:上午:08:00-11:30,下午:14:30-18:00)

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                     二〇一八年十二月四日


项目公告相关链接

[HSAXC04-20180448]全自动光/电催化活性评价系统及有机-金属真空热蒸镀项目公告