[HSAXC06-20180442]新风系统防冻液加注工程项目单一来源采购征求意见公告

发布时间:2018-11-27 17:29:33 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

 

根据国家相关采购法律法规及《华中师范大学采购管理办法》的规定,华中师范大学拟对“新风系统防冻液加注工程采购项目” 按照单一来源方式采购,现予以公示。

 

一、项目概况:

项目名称:新风系统防冻液加注工程采购项目

项目编号:HSCXC06-20180422

二、采购项目主要要求:(采购预算人民币18.5万元)。

   

序号

货物名称

主要技术参数

数量

要求备注

1

新风系统防冻液加注工程采购项目

冰河冷媒LM-4加注

8

支架加固,管道换水2次,水系统过滤清洗

  

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

化学学院理科实验楼于2017年设置安装了空调新风系统,因武汉本地冬天寒冷,管道容易结冰破裂,按照工艺要求需要清洗过滤器,加注防冻液以保护管道安全。空调新风系统的安装是由上海中科同力化工材料有限公司完成,该公司对施工的隐蔽工程,管道的走向,过滤器的安装地点,清洗拆装的方式方法等均比较熟悉,施工期间的配件等提供也较正规匹配。

鉴于以上需求,特申请通过单一来源的方式进行采购。

四、拟定唯一供应商名称、地址: 

供应商:上海中科同力化工材料有限公司

联系人:  潘生礼

联系电话:18601635358 

地址:上海市闵行区紫月路1299

邮编:200241

五、发布公示的媒介:

本公示仅在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

六、征求意见期限从201811288:0012417:00时止。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内以实名书面(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)形式将意见反馈至华中师范大学招标管理办公室(华师行政楼附楼113室)。

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学,邮政编码:430079

项目经办人:郑老师 电话:027-67861112

电子邮件: 87514333@qq.com

 

 

华中师范大学招标管理办公室

                                        二〇一八年十一月二十七日