第37届国际格点场论会议餐饮及住宿服务项目单一来源方式采购征求意见公示
发布时间:2018-11-26 16:33:42 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

 

依据《华中师范大学采购管理办法》的相关规定,华中师范大学拟对“第37届国际格点场论会议餐饮及住宿”服务项目按照单一来源方式采购,现予以公示。

一、项目概况

    项目名称:第37届国际格点场论会议餐饮及住宿采购项目

    项目编号:华中师大招字[HSCXC06-20180429]

    采购预算:人民币90万元

二、项目概况:

    国际格点场论会议(International symposium on Lattice Field Theory)为格点场论领域内最高级别会议,与国际“夸克物质会议”(Quark Matter)在重离子碰撞物理领域内和国际“高能物理会议”(ICHEP)在高能物理物理领域内的地位一致。在2017年在西班牙Granda举行的格点会议上,物理学院丁教授作为2019年的会议主席,获得了2019年在武汉华中师范大学举办第37届国际格点场论会议的举办权。

    成功申办这次大会,是我国格点场论研究在该领域得到国际认可的标志,对于我国格点场论研究的进一步发展、促进广泛的国际合作交流,以及在超级计算机上的应用,同时在提高我校在国内外格点场论领域的影响方面都具有重大意义。届时,将有来自数十个国家和地区,约350位的格点场论领域顶级专家齐聚武汉,以大会报告、分组专题讨论的形式,交流探讨近期格点场论领域中的重大成果和进展。

    该会议参会人员众多,且多为外宾(约300人),为较大型涉外活动。考虑到价格、国际形象、会场规模、住宿、交通及接待条件及等多方面的因素,会务组经过前期考察,多方对比,拟选定武汉世茂锦绣长江房地产开发有限公司世茂希尔顿酒店分公司作为本次会议主办酒店。该酒店为五星级酒店,有丰富的涉外经验和完善优质的会场条件;位于汉阳区鹦鹉洲长江大桥旁,毗邻长江,邻近两座地铁站;周边有两家以上的可涉外的酒店;周边有地铁直达的商圈。

    会议时间:2019617-22

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

华中师范大学将于20196月承办国际格点场论会议,该会议预计参会人数约400人,其中外宾300人。该会议需要能容纳400人的主会场一个,另外还需要6个分会场。需要酒店服务人员的英语服务能力较高,会议需要在规格至少为5星级的酒店召开。本次会议按照国际惯例,不需要接送参会人员,因此要求酒店所处位置交通方便;另外会议人数较多,住宿方面单个酒店安置不下,需要会场周边有至少两个可以涉外的酒店;同时会议的召开本着希望吸引更多的人才来武汉交流工作的目的,为了展示武汉良好的国际形象和环境,需要会场为能够充分展示武汉风貌的显著位置。

结合以上要求,会务组经过前期考察,多方对比了多家五星级酒店,从酒店周边环境、价格、国际形象、会场规模、住宿、交通及接待条件等多方面的因素考量,汉阳希尔顿满足以上要求。故此项目拟采用单一来源方式采购。

四、拟定唯一供应商名称、地址:

供应商名称:武汉世茂希尔顿酒店

联系人:沈晓凯

联系方式:13886000088

地址:湖北省武汉市汉阳区滨江大道190

五、发布公示的媒介:

本公示仅在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

、征求意见期限从20181127日至12317:30时止。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内以实名书面(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)形式将意见反馈至华中师范大学招标管理办公室(华师行政楼附楼115室)。

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学,邮政编码:430079

采购联系人:李老师 电话:027-67862906

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                           二〇一八年十一月二十六日