华师故事展映会舞美设计制作项目单一来源方式采购征求意见公示
发布时间:2018-11-26 14:51:18 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

 

依据《华中师范大学采购管理办法》的相关规定,华中师范大学拟对“华师故事展映会舞美设计制作”项目按照单一来源方式采购,现予以公示。

一、项目概况

    项目名称:华师故事展映会舞美设计制作项目

    项目编号:华中师大招字[HSCXC06-20180425]

    采购预算:人民币23万元

二、项目概况:

华师故事展映会20162017年已举办两届,2018年拟继续举办此类展映会,需提供华师故事展映会的舞美、灯光等设计制作,及晚会视频摄制等服务。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

华师故事展映会20162017年已举办两届。据前期活动与外部公司合作经验,有的公司由于对华师校情校史缺乏了解,艺术设计方面无法达到我方的要求。武汉楚播行文化传媒有限公司2016年与我校有过合作,在沟通和对整个活动的艺术把握方面能够节省极大的成本。由于活动时间紧,出于时间成本和沟通成本双重考虑,故此项目拟采用单一来源方式采购。

四、拟定唯一供应商名称、地址:

供应商:武汉楚播行文化传媒有限公司

联系人:潘峰 

联系方式:13035143894
   
地址:武汉市黄陂区滠口街环湖路以东、京广铁路线以西

      大汉口·国际数码城3-4-02

五、发布公示的媒介:

本公示在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

、征求意见期限从20181126日至112717:30时止。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内以实名书面(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)形式将意见反馈至华中师范大学招标管理办公室(华师行政楼附楼115室)。

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学,邮政编码:430079

采购联系人:李老师 电话:027-67862906

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                           二〇一八年十一月二十六日