HSCXC05-20180208】2018-2020年非学历培训、合作办等部门各类培训

协议酒店遴选项目公告

发布时间:2018-6-28 10:11:30 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

本项目通过竞争性磋商的方式进行采购。相关事宜如下:

一、项目基本情况:

    采购人:华中师范大学

    项目名称2018-2020年非学历培训、合作办等部门各类培训协议酒店遴选项目

    项目编号:HSCXC05-20180208

    采购方式:竞争性磋商

二、主要采购内容(详细内容见磋商文件):

    标段A:

为了满足非学历教育学员的住宿需求,提高培训服务的质量与水平,华中师范大学职业与继续教育学院拟公开遴选一批协议酒店。酒店距学校的距离不超过5公里。本项目协议期为3年,每年对入围供应商的服务情况进行考评,考评合格者续签协议,考评不合格者,不再续签协议。

序号

设备/服务名称

主要技术参数

质保及服务要求

备注

1

2018-2020年非学历教育培训协议酒店遴选项目

1.房间均为标准间,要求卫生、洗浴、家具设施齐全;

  2.房间卫生、安全;

  3.酒店距学校距离不超过5公里,交通方便;

  4.提供免费早餐。

1.学员满意度高,无投诉;

2.优先保证学员入住。

3.价格≤300元/间.天

遴选4家供应商为协议供应商

原【HSCXC05-20170044】项目遴选的商家无需再参与磋商。

标段B:

1、因合办学校数量逐渐增长,合办学校参训教师人数骤增,培训类目更加丰富,各类培训、会议对酒店住宿需求量日益增加。为了满足学员住宿的需要,经部门研究决定进行酒店住宿招标,现公开遴选协议供应商,酒店距学校的距离不超过5公里

2、由于培训是华师基础教育合作办学质量保障的重要环节,且是长期服务项目,故决定此项目一采两年、合同一年一签。

序号

服务名称

主要技术参数

质保及服务要求

预算金额

1

合办学校各类培训

1、双人标准间

2、电视、WIFI、电话、空调、独立卫生间、24小时热水供应、免费供应早餐

干净、整洁、安全并保证学员优先入住。

原【HSCXC05-20170044】项目遴选的商家需重新参与该标段磋商。

每间≤350

 

三、合格供应商的资格要求:

(一)供应商须符合中华人民共和国《政府采购法》第二十二条规定的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商还须备具以下资格要求A标段

1.采购活动前三年内,无重大质量及安全事故发生;

2.必须有标准间50间以上,并提供免费早餐;

3.本项目不接受联合体投标。

供应商还须备具以下资格要求B标段

1.采购活动前三年内,无重大质量及安全事故发生;

2.必须有标准间25间以上,并提供免费早餐;

3.本项目不接受联合体投标。

四、报名及获取磋商文件的时间:

1.6月26日8:00至7月1日17:30(北京时间)在华中师范大学招标信息(http://zb.ccnu.edu.cn/)上进行供应商注册,登录后进行项目报名。请在招标办的网站上下载《投标报名申请表》填好后盖公章,在获取采购文件时与法人授权委托书一起交给招标办。

2.采购文件每份人民币叁佰元(¥300元),现场缴费,售后不退;缴费地点:华中师范大学行政楼附楼113室;如不能现场缴费,请联系招标人张老师,电话:027-67861112

3.交完标书费后,请将交款凭证扫描上传,审核通过后即可下载采购文件电子文档;

五、资格审查:

    资格后审。

磋商时间及地点:

  磋商响应文件递交截止时间及磋商时间:2018年7月18日14:00(北京时间)整;逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

磋商地点:华中师范大学行政楼附楼开标一室(201会议室)。供应商的法定代表人或委托代理人应持本人身份证参加开标仪式,并签名报到。

七、发布公告的媒介

本磋商公告仅在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

八、联系方式:

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学行政楼附楼113室,邮政编码:430079

采购联系人:张老师  027-67861112或QQ:398875523

技术联系人:杜老师 027-67866116

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                      二〇一八年六月二十一日