华中师范大学基础教育合作办学信息化管理平台项目

竞争性磋商公告

[HSAXC05-20180177

 
 

一、采购人:华中师范大学

二、采购项目名称:基础教育合作办学信息化管理平台建设项目

三、采购项目编号: HSAXC05-20180177

四、采购方式:竞争性磋商

五、项目概况(相关内容详见竞争性磋商文件)

近年来华中师范大学的基础教育合作办学业务规模的不断扩张,合作学校数目逐年增加。现有基础教育合作办学信息平台已经不足以满足当前合作办学的数据管理需求及业务需求,教师培训等业务的开展过程中已暴露出人员不足、管理成本过高等诸多问题。

因此当前亟需建设一个综合性信息平台来解决目前合作办基础教育合作办学过程中的出现的问题。实现合作办学业务相关的基础数据管理。实现合办校范围内的教学资源共享。优化教师培训管理过程,对教师培训的质量进行有效监控;并对各类培训产出数据进行分析,为后期合作办学的开展及教师教学质量的提升提供决策支持。建立起基础教育合作办学部内的业务文件管理系统,实现业务文件电子化管理,提高后期业务文件的使用效率,提高合作办学的服务质量。

现需求如下: 

序号

设备/服务名称

质保及服务要求

数量

预算金额

1

基础教育合作办学信息化管理平台建设项目

质保三年,服务要求详见第七章

1

30万元

六、供应商的资质要求:

(一)供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商还须具备以下资格要求:

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册,并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人;

2.供应商须具备专业的技术开发能力,为本系统的开发者,软件系统开发、安装、培训和维护能力;

3.供应商应出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明,且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询无不良记录(以招标公告发布日期之后的查询结果为准);

4.本项目不接受联合体投标。

七、报名及获取磋商文件的时间:

16128:006191800(北京时间)在华中师范大学招标信息(http://zb.ccnu.edu.cn/)上进行供应商注册,登录后进行项目报名。请在招标办的网站上下载《投标报名申请表》填好后盖公章,在获取采购文件时与法人授权委托书一起交给招标办。

2磋商文件每份人民币叁佰元(¥300元),现金缴费,售后不退。将缴费凭证扫描上传,审核通过后即可下载磋商文件电子文档;

3.费用缴费方式:华中师范大学行政楼附楼113室现场缴费。

如不能现场缴费,请与此项目采购联系人联系  联系方式:郑老师027-67861112

八、资格审查:

     资格后审。

磋商响应文件的递交

    磋商响应文件递交截止时间为2018739:00(北京时间),地点为华中师范大学行政楼附楼开标一室(201会议室)。逾期送达或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。

十、磋商时间和地点

    磋商时间为201873(北京时间)9:00地点为华中师范大学行政楼附楼开标一室(201会议室)。

十一、发布公告的媒介

    本磋商公告在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

十二、联系方式:

    详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学行政楼附楼113,邮政编码:430079

    采购联系人:郑老师  027-67861112

    技术联系人:黄老师  027-67865875

    电子邮件:87514333@qq.com

 

 

华中师范大学招标管理办公室

                               2018612

 


项目公告相关链接

[HSAXC05-20180177]华中师范大学基础教育合作办学信息化管理平台项目公告