2018-2021年海外教师、学生培训餐饮、住宿协议供应商遴选竞争性磋商公告
发布时间:2018-5-15 10:32:42 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

 

 

 

本项目通过竞争性磋商的方式进行采购。相关事宜如下:

一、项目基本情况:

    采购人:华中师范大学

    项目名称2018-2021年海外教师、学生培训餐饮、住宿协议供应商遴选

    项目编号:HSCXC05-20180119

    采购方式:竞争性磋商

二、主要采购内容(详细内容见磋商文件):

 本次采购分2个标段:供应商可以对其中一个或多个标段进行响应,所响应的标段必须完全响应本磋商文件所列示内容。

 标段A(预算约90万):住宿协议供应商遴选

 国际文化交流学院每年举办各类海外教师、学生培训项目,学员在校培训期间都需在学校及周边宾馆住宿。培训项目分为短期培训和中长期培训;短期培训一般为10-20天,中长期培训一般为20-60天。为了满足学员住宿的需要,现公开遴选协议供应商4家,宾馆距学校国际文化园区的距离一般不超过2公里。本项目协议期为3年(201861-202161日),每年对入围供应商的服务情况进行考评,考评合格者续签协谇,考评不合格者,不再续签协议。

标段B(约50万元):餐饮协议供应商遴选

国际文化交流学院每年举办各类海外教师、学生培训项目,学员在校培训期间都需在学校及周边餐馆就餐。培训项目分为短期培训和中长期培训;短期培训一般为10-20天,中长期培训一般为20-60天。为了满足学员餐饮的需要,现公开遴选协议供应商3家,餐饮饭馆距国际文化学院的距离一般不超过2公里。本项目协议期为3年(201861-202161日),每年对入围供应商的服务情况进行考评,考评合格者续签协谇,考评不合格者,不再续签协议。

三、合格供应商的资格要求:

(一)供应商须符合中华人民共和国《政府采购法》第二十二条规定的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商还须备具以下资格要求:

1.采购活动前三年内,无重大质量及安全事故发生;

2.本项目不接受联合体投标。

四、报名及获取磋商文件的时间:

15158:005221730(北京时间)在华中师范大学招标信息(http://zb.ccnu.edu.cn/)上进行供应商注册,登录后进行项目报名。请在招标办的网站上下载《投标报名申请表》填好后盖公章,在获取采购文件时与法人授权委托书一起交给招标办。

2.采购文件每份人民币叁佰元(¥300元),现场缴费,售后不退;缴费地点:华中师范大学行政楼附楼115室;如不能现场缴费,请联系招标人李老师,电话:027-67862906

3.交完标书费后,请将交款凭证扫描上传,审核通过后即可下载采购文件电子文档;

五、资格审查:

    资格后审。

磋商时间及地点:

  磋商响应文件递交截止时间及磋商时间:2018525900(北京时间)整;逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

磋商地点:华中师范大学行政楼附楼开标一室(201会议室)。供应商的法定代表人或委托代理人应持本人身份证参加开标仪式,并签名报到。

七、发布公告的媒介

本磋商公告仅在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

八、联系方式:

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学政楼附楼115室,邮政编码:430079

采购联系人:李老师  027-67862906

技术联系人:陈老师  13026170273

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn 

 

华中师范大学招标管理办公室

                                      二〇一八年五月十四日