高压设备试验、低压配电柜清扫及部分低压设备维修养护

竞争性磋商公告

[HSCXC05-20180105

 
 

一、采购人:华中师范大学

二、采购项目名称:高压设备试验、低压配电柜清扫及部分低压设备维修养护

三、采购项目编号: HSCXC05-20180105

四、采购方式:竞争性磋商

五、项目概况(预算27万元 )

    华中师范大学(桂子山校区以及南湖校区),共有配电室(含箱式变压器)46,高压配电柜120余台,低压配电柜300余台,各容量配电变压器40余台,10千伏电缆80余段,变电容量6万余千伏安。

本次高压设备试验和低压配电柜维护项目,对全校范围内的高压配电柜(KYN28型号为主)进行预防性试验以及继电保护定值现场整定及录入;对全校范围内配电变压器进行预防性试验及清扫;对配电房和学生宿舍内的低压配电柜进行清扫以及紧固螺丝;800千伏安油浸式变压器换油;高压电缆试验;部分抽出式低压柜的维修。

六、供应商的资质要求:

(一)供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商还须具备以下资格要求:

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册,并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人;

2.供应商应具有相应的产品供应和安装、维修能力,在本地区有售后服务网点;

3.供应商应出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明,且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询无不良记录(以招标公告发布日期之后的查询结果为准);

4. 取得四级或四级以上承装(修试)电力施工许可证;

5.本项目不接受联合体投标。

七、报名及获取磋商文件的时间:

15158:005211800(北京时间)在华中师范大学招标信息(http://zb.ccnu.edu.cn/)上进行供应商注册,登录后进行项目报名。请在招标办的网站上下载《投标报名申请表》填好后盖公章,在获取采购文件时与法人授权委托书一起交给招标办。

2磋商文件每份人民币叁佰元(¥300元),现金缴费,售后不退。将缴费凭证扫描上传,审核通过后即可下载磋商文件电子文档;

3.费用缴费方式:华中师范大学行政楼附楼113室现场缴费。

如不能现场缴费,请与此项目采购联系人联系  联系方式:郑老师027-67861112

八、资格审查:

     资格后审。

磋商响应文件的递交

    磋商响应文件递交截止时间为201852915:00(北京时间),地点为华中师范大学行政楼附楼开标一室(201会议室)。逾期送达或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。

十、磋商时间和地点

    磋商时间为2018529(北京时间)15:00地点为华中师范大学行政楼附楼开标一室(201会议室)。

十一、发布公告的媒介

    本磋商公告在华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

十二、联系方式:

    详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学行政楼附楼113,邮政编码:430079

    采购联系人:郑老师  027-67861112

    技术联系人:路老师  027-67861699

    电子邮件:87514333@qq.com

 

 

华中师范大学招标管理办公室

                               2018514


项目公告相关链接

【HSCXC05-20180105】高压设备试验、低压配电柜清扫及部分低压设备维修养护竞争性磋商公告