人民网数据库单一来源方式采购征求意见公示

[HSCXC06-20180065]

发布时间:2018-4-13 15:37:51 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

根据国家相关采购法律法规及《华中师范大学采购管理办法》的规定,华中师范大学拟对人民网数据库” 按照单一来源方式采购,现予以公示。

 

一、采购内容人民网数据库(预算:人民币132000元)。

二、服务要求:

包括中国共产党文献信息库、中国舆情库。人民数据》信息采集渠道权威,具有科学性、实用性、及时性(每日更新)、系统性、完整性的特点,该库是高校及时、准确、全面掌握国内外形势政策、党和国家方针路线的重要工具,是高校决策、研究、教学、写作、文秘、咨询、经营管理工作的信息资料助理,也是高校广大老师、学生、研究人员教学、学习、研究政法领域、人文社科领域、党史领域知识、军事领域知识的主要素材,对高校的“教、学、研”具有极其重要的价值和意义。全库共600万篇文章,70余万张图片,500段视频(每年),是党政信息数字化建设以来第一次编选最全面、内容最翔实、信息最丰富的“党、政、经、法、管”数字化资源总汇。既是思想政治理论课的教学科研提供丰富的参考资料,又为广大学生了解国家大事,提升观察分析问题能力,全面提高综合素质提供帮助。

订购期一年

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

武汉联序文化传播有限公司是人民数据库的总发行单位鉴于以上情况,建议该数据库按照单一来源谈判形式从武汉联序文化传播有限公司采购。

四、拟定唯一供应商名称、地址:

    供应商:武汉联序文化传播有限公司
    联系人:李晗
    联系方式:18627875125            
      址:武汉市东新开发区大学园路1

五、发布公示的媒介:

本公示在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

六、征求意见期限20184月16日至4月20日17时止。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议在公示期内以实名书面(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址形式将意见反馈至华中师范大学招标管理办公室(华师行政楼附楼115室)。

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学,邮政编码:430079

项目经办人:老师 电话:027-67862906

技术联系人:老师 电话:027-67868781

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                           二〇一四月十