万方数据库单一来源方式采购征求意见公示

[HSCXC06-20180063]

发布时间:2018-4-13 15:35:52 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

根据国家相关采购法律法规及《华中师范大学采购管理办法》的规定,华中师范大学拟对万方数据库” 按照单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购内容万方数据库1个(预算:人民币252500元)。

二、服务要求:

包括中国学术会议数据库、中外专利数据库、中国科技成果数据库、中外标准数据库、中国机构数据库、中国专家数据库、中国学术期刊数据库、中国学位论文数据库、新方志数据库等。

订购期一年

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

万方数据库是北京万方数据股份有限公司独家销售的数据库产品。鉴于以上情况,建议该数据库按照单一来源谈判形式从北京万方数据股份有限公司采购。

四、拟定唯一供应商名称、地址:

    供应商:北京万方数股份有限公司
    联系人:汪琼
    联系方式:13707199936

      址:北京市海淀区复兴路15

五、发布公示的媒介:

本公示在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

六、征求意见期限从2018年4月16日至4月20日17时止。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议在公示期内以实名书面(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址形式将意见反馈至华中师范大学招标管理办公室(华师行政楼附楼115室)。

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学,邮政编码:430079

项目经办人:老师 电话:027-67862906

技术联系人:老师 电话:027-67868781

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                           二〇一四月十