博看期刊库及触摸屏数据单一来源方式采购征求意见公示

[HSCXC06-20180062]

发布时间:2018-4-13 15:34:55 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

根据国家相关采购法律法规及《华中师范大学采购管理办法》的规定,华中师范大学拟对“博看期刊库及触摸屏数据库” 按照单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购内容:博看期刊库及触摸屏数据库:1个(预算:人民币52000元)。

二、服务要求:

博看期刊库及触摸屏数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,现今,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富。以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

订购期一年

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

博看期刊库及触摸屏数据库武汉鼎森电子科技有限公司独家研制开发。鉴于以上情况,建议该数据库按照单一来源形式从武汉鼎森电子科技有限公司采购

四、拟定唯一供应商名称、地址:

    供应商:武汉鼎森电子科技有限公司
    联系人:毛丽娟
    联系方式:027-50109918   18971523966  
      址:湖北省武汉市江汉经济开发区江兴路6409

五、发布公示的媒介:

本公示在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

六、征求意见期限从2018年4月16日至4月20日17时止。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议在公示期内以实名书面(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址形式将意见反馈至华中师范大学招标管理办公室(华师行政楼附楼115室)。

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学,邮政编码:430079

项目经办人:老师 电话:027-67862906

技术联系人:老师 电话:027-67868781

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

华中师范大学招标管理办公室

                                           二〇一四月十