读秀学术搜索数据库单一来源方式采购征求意见公示

[HSCXC06-20180061]

发布时间:2018-4-13 15:34:04 双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

根据国家相关采购法律法规及《华中师范大学采购管理办法》的规定,华中师范大学拟对读秀学术搜索数据库” 按照单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购内容读秀学术搜索数据库1个(预算:人民币198000元)。

二、服务要求:

读秀学术搜索数据库中至少包含470万种中文图书信息以及310万种图书原文,同时满足的获取方式包括本馆和非本馆的电子书、纸书、文献传递、随书光盘等,支持对图书的引用影响力进行评价,支持学术趋势发展研究,支持本馆馆藏主题结构分析。同时读秀学术搜索数据库目前整合了千家图书馆的纸本馆藏挂接,可以让本馆的馆藏融入全国的联合资源系统中

订购期一年。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

读秀学术搜索数据库由北京世纪读秀技术有限公司独家研制开发。鉴于以上情况,建议该数据库按照单一来源形式从北京世纪读秀技术有限公司采购。

四、拟定唯一供应商名称、地址:

    供应商: 北京世纪读秀技术有限公司

    联系人:王

    联系方式:010-82890080     15827354290

    地址:北京市海淀区上地四街1号2层

五、发布公示的媒介:

本公示在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和华中师范大学招标信息网http://zb.ccnu.edu.cn/网站上发布。

六、征求意见期限从 2018年4月16日至4月20日17时止。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议在公示期内以实名书面(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址形式将意见反馈至华中师范大学招标管理办公室(华师行政楼附楼115室)。

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学,邮政编码:430079

项目经办人:老师 电话:027-67862906

技术联系人:老师 电话:027-67868781

电子邮件: zhaobiao@mail.ccnu.edu.cn  

 

华中师范大学招标管理办公室

                                           二〇一四月十