关于对华中师大招字[2016AXC010056]项目投标人武汉宏宇汇通仪器设备有限公司和武汉精远科技发展有限公司串通投标行为处理意见的通报
双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

        2016年9月6日,在“基础化学实验室建设仪器设备采购项目”(华中师大招字[2016AXC010056])开标、评标过程中,发现投标人武汉宏宇汇通仪器设备有限公司和武汉精远科技发展有限公司存在相互串通投标行为,且投标文件信息多处虚假荒谬。
该行为直接违背了《招标投标法实施条例》第三十九条、第四十条、第四十二条,严重违背诚实信用原则。
依据《招标投标法实施条例》第六十七条、第六十八条、《招标投标法》第五十三条,以及《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《华中师范大学采购管理办法》,现对投标人武汉宏宇汇通仪器设备有限公司和武汉精远科技发展有限公司不法行为予以通报。
希望各投标人依法依规,诚实守信,公平公正参与竞争。
特此通报!
 
                                                                         
华中师范大学招标管理办公室
二○一六年九月七日